• 2020成都龙泉山超百公里越野挑战赛开赛

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 丁宁)10月17日9时,2020年成都龙泉山超百公里越野挑战赛在金堂县大学城起始点鸣枪开赛。这是四川首个“全年龄段”越野赛事、成都首个超百公里越野挑战赛,四川地区第一个经由中国田协认证的B类越野赛事。
      2020年成都龙泉山超百公里越野挑战赛共设拓峡·100公里、探山·60公里、35公里、16公里组和亲子组等5个组别,参赛规模999人,最长路线拓峡·100公里组赛道涉及金堂4个镇(街道),长达105公里,累计爬升5177米。比赛起终点均设在金堂大学城,赛事线路全部位于成都龙泉山城市森林公园内。
      挑战赛在起终点设置安逸集市,为选手提供专业设备购买、特产推介、赛后娱乐休闲等全方位服务,选手可在现场购买各类赛事设备,品鉴特色美食,体验闲适文化。
      记者同时获悉,2020中国·金堂成渝双城铁人三项公开赛将于10月24日—25日在金堂县铁人三项赛场举办。

分享到微信朋友圈