• 复排歌剧《同心结》在成都首演

  •     

    (上接01版)激励和引导更多的人们辛勤工作、敬业奉献,在平凡的岗位上创造不平凡的事业、成就不平凡的人生,汇聚起推动新时代治蜀兴川再上新台阶的巨大力量。各位老战士年轻时舍生忘死、呕心沥血,为保家卫国、建设祖国作出了重要贡献。希望大家保重好身体,在力所能及的前提下发挥好光和热,教育帮助年轻一代在忆峥嵘岁月中展青春韶华。全省各级党委政府要弘扬伟大的抗美援朝精神,大力宣传黄继光烈士的英雄事迹,同加强爱国主义教育结合起来,同践行社会主义核心价值观结合起来,攻坚克难、砥砺奋进,不断开创我省各项事业发展新局面。
      演出结束后,彭清华会见了主创团队,向《同心结》首演成功表示祝贺,对主创团队和演职人员的辛勤创作、倾情演出表示感谢,勉励大家强化精品意识,进一步总结经验、加强排练、打磨细节,把更加完美的演出呈现给观众,充分展现四川文艺作品的质量和水平。
      据了解,《同心结》在四川大剧院演出两场后,将于26日、27日参加文化和旅游部主办的纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年展演活动,在国家大剧院进行汇报演出。
      省领导王一宏、罗强,黄继光烈士家属,抗美援朝老战士代表,成都市、德阳市和省直有关部门(单位)负责同志,优秀抗疫医务工作者、优秀共产党员和各界群众代表等一同观看首演。

分享到微信朋友圈