• 省十三届人大常委会举行主任会议

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 刘佳)10月16日,省十三届人大常委会举行第60次主任会议。受省人大常委会主任彭清华委托,省人大常委会副主任黄新初主持会议。
      会议讨论了印送四川省第十三届人大常委会第二十二次会议对《关于四川省营造法治化营商环境工作情况的报告》《关于四川省开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》《关于全省法院履行职能营造法治化营商环境工作情况的报告》《关于全省检察机关充分履行检察职能营造法治化营商环境工作情况的报告》以及《关于四川省2019年度国有资产管理情况的综合报告》和《关于四川省2019年度金融企业国有资产管理情况的专项报告》的审议意见的情况报告,讨论了印送四川省第十三届人大常委会第二十二次会议对四川省人大常委会执法检查组关于检查涉国家安全法律法规及《四川省非物质文化遗产条例》《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告的审议意见的情况报告,同意将审议意见及时反馈省人民政府、省高级人民法院、省人民检察院及相关部门。
      会议还听取了《四川省农村扶贫开发条例》有关工作的情况报告。
      省人大常委会副主任王宁、王铭晖、叶壮,秘书长焦伟侠出席会议。

分享到微信朋友圈