• 丛书推广

    四川历史名人丛书传播推广活动启动

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者 樊邦平)10月15日下午,眉山市三苏祠博物馆,伴随“东坡文化精神的中国意义名家对话”的举行,作为2020天府书展重要内容的四川历史名人丛书传播推广活动拉开帷幕。
      活动现场,省内苏学名家,传媒出版领域领军人物和四川历史名人文化爱好者等齐聚,共同分享包括苏轼在内的四川历史名人的典故传奇,并为眉山部分机关单位赠送四川历史名人丛书。
      四川历史名人丛书是四川历史名人文化传承创新工程的重要组成部分。丛书自2017年开始出版,包括文献、研究、传记、历史小说和普及读物等五大系列,成为传承巴蜀文化、讲好四川故事的重要载体。
      主办方还将在成都、绵阳、广元、南充、达州等13个市州分别举办共计27场精彩纷呈的推广活动,整个活动将持续至10月下旬。

分享到微信朋友圈