• 不断深化把握专项斗争规律推动扫黑除恶长效常治

  •     

      本报讯(四川日报全媒体记者殷鹏)10月13日,全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会在成都召开。会议传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神和省委、省政府部署要求,总结全省第二次推进会以来专项斗争取得的成效,谋划安排下一步重点工作。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓勇出席会议并讲话。
      会议强调,当前专项斗争进入决战决胜的关键阶段,各级各有关部门要认真分析,准确把握,以更高站位、更大力度持续推进专项斗争。要进一步强化打好专项斗争收官战的政治意识,强化同黑恶势力斗争到底的政治担当,以专项斗争全面胜利的战果来检验“四个意识”、践行“两个维护”,让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康。
      会议要求,要坚持一手清存案、清积案,一手抓新案、快破案,从现在起到12月底,集中优势兵力打好“决胜大会战”。要全面对照“六清”目标任务,逐一对账,逐一盘点。要坚持一手抓依法打击不动摇,一手抓长效机制建设不放松,不断深化把握专项斗争规律,推动扫黑除恶长效常治。
      省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长叶寒冰、王树江出席会议。

分享到微信朋友圈