• 省决咨委、省政府驻京办与四川日报社联合邀请12位高端智库专家

    深度访谈40小时 问计成渝地区双城经济圈建设


  •   扫一扫,看全国政协常委、经济委员会副主任杨伟民专访

        

      本报讯(四川日报全媒体记者熊筱伟)成渝地区双城经济圈建设如何重点突破、加快成势?省委省政府决策咨询委员会、省政府驻北京办事处与四川日报社联合邀请到12位高端智库专家,为川渝落地落实国家战略、打造西部高质量发展重要增长极出谋划策。
      这12位高端智库专家分别是:全国政协常委、经济委员会副主任、中国经济50人论坛专家杨伟民,北京大学国家发展研究院教授、中国经济50人论坛专家周其仁,中国人民大学副校长、中国经济50人论坛专家刘元春,北京大学国家发展研究院副院长、中国经济50人论坛专家黄益平,原中国城市和小城镇改革发展中心主任、首席经济学家李铁,中共四川省委四川省人民政府决策咨询委员会特聘委员杨正位,清华大学中国发展规划研究院执行副院长董煜,北京大学国家发展研究院党委书记、副院长余淼杰,生态环境部环境工程评估中心总工程师王亚男,商务部中国商务出版社社长、中商智库执行理事长郭周明,中国信息经济学会常务副理事长、北京邮电大学教授吕廷杰,中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全。
      四川日报全媒体记者对12位高端智库专家进行了累计约40小时的深度访谈,形成约30万字的采访实录。今日起,四川日报全媒体将陆续推出文图、视频、音频等各种形式的智库产品,与读者分享专家们的独到见解。敬请垂注!也欢迎拨打四川日报智库热线(028)86968400,提出您对成渝地区双城经济圈建设的真知灼见。

分享到微信朋友圈