• 西南石油大学3天150余名毕业生签约

  •     

      本报讯(曹正钱广记者江芸涵)“很高兴,在开学第一天就遇见了自己心仪的公司,并顺利签约。”西南石油大学土木工程与测绘学院2021届工程管理专业毕业生魏倩高兴地说。9月7日西南石油大学开学,该校连续3天邀请26家大中型用人单位来校招聘2021届毕业生,面向建筑类、电子信息类、机械制造类毕业生提供工作岗位1300个。据统计,开学这3天里,西南石油大学共1200余名毕业生参加招聘,150余名毕业生成功签约。
      该校招生就业处处长张敏介绍,8月底该校就公布了学校秋季招聘安排。一方面广泛邀请用人单位来校参加线下双选,另一方面积极指导学生提前做好准备。不仅如此,学校进一步完善提升了“云”就业平台的功能。“现在我通过手机端的微信平台,就能第一时间收到学校推送的用人单位宣讲、签约提醒等信息。即使我无法去现场参加线下招聘会,也可以通过‘云’就业在线投递简历,并与HR交流。”化学化工学院2021届安全工程毕业生刘衡说。

分享到微信朋友圈