• 高校学生党员骨干培训班开班

  •     

      本报讯(记者江芸涵)8月24日,由省委教育工委主办、省高校青年马克思主义者培训基地承办的“2020年四川省高校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学生党员骨干培训班”在四川工商职业技术学院开班,来自全省91所高校的225名学生党员骨干通过线上和线下两种方式参加了开班式。
      此次专题培训为期5天,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、国情省情、疫情防控等内容,通过专家讲座、分组研讨、经验交流等形式,对学生党员进行集中教育和素质能力提升。
      省委教育工委副书记李国贵对全体学员提出了四点希望:坚定理想信念,筑牢党性根基,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为坐标,主动把人生理想和个人发展融入党和国家各项事业中;增长见识,练就过硬本领,将来为中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量;崇德尚实修身,锤炼优秀品格,做一个有爱青年、有为青年;矢志不渝奋斗,勇于创新突破,始终走在时代发展的最前列,始终做到忠诚干净担当。

分享到微信朋友圈