• 农工党四川省委举行大会纪念中国农工民主党成立九十周年

    铭记初心再出发 同心聚力谱新篇

  •     

      本报讯(记者 付真卿)8月8日,农工党四川省委在成都举行中国农工民主党成立九十周年纪念大会。中共四川省委向大会表示祝贺。
      农工党于1930年8月9日在上海成立。早在1927年,农工党前身组织就在四川开展革命活动。1953年成立农工党四川省工作委员会,1956年成立农工党四川省委以来,为四川经济社会发展发挥了重要作用。进入新时代,农工党四川省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为助力治蜀兴川事业作出了积极贡献。
      会议强调,全省农工党员要切实提高政治站位,进一步夯实思想政治基础,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致。要积极发挥新型政党制度独特优势,聚焦中共中央、中共四川省委重要决策部署发挥积极作用、贡献智慧力量,不断提升对中心大局工作贡献率;要持之以恒提升自身建设水平,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
      农工党四川省委主委、省政协副主席王正荣出席会议。

分享到微信朋友圈