• 四川质量论坛启幕

    共谋“后疫情时代”高质量发展之路

  •     

      本报讯(消费质量报记者 李欣璐 王钰)8月6日,第十六届四川质量论坛暨康养小镇高质量发展研讨会启幕。来自政经领域、学术界、企业界的代表齐聚一堂,纵论质量发展,共商质量大计,分享质量收获。
      本届论坛由四川日报报业集团指导,四川质量论坛组委会、四川日报报业集团消费质量报社主办,四川洪雅七里坪半山旅游开发有限公司、泸州老窖怀旧酒类营销有限公司协办。多年来,四川质量论坛联动政商学界“智囊”,致力于整合链接“智、政、产、学、研、媒”等优质资源,努力搭建政府、部门、企业、社会之间的交流沟通平台。
      “突如其来的新冠肺炎疫情虽然打乱了原有的经济发展步伐和社会经济秩序,但高质量发展的使命是不变的。”“品质是企业的生命,有一流的品质,才会有广阔的市场。”……本届论坛以“‘后疫情时代’的质量管理”为主题,省委省直机关党校副校长、教授陈学明等人在开幕式上围绕大会主题分别发表主旨演讲。
      论坛还开设互动交流专场,邀请中国消费者协会理事、四川省居民消费研究会副会长肖向荣与参会嘉宾掀起“头脑风暴”,围绕“非生活刚需的消费如何承接考验”“餐饮实体店的出路何在”“如何让新消费、新业态形成良性循环”等主题展开交流。

分享到微信朋友圈