• 后疫情时代 川黔互为单点游目的地

  •     

      本报讯(记者 吴平)7月26日,2020“中国凉都·避暑盘州”旅游和地产万里行新闻发布会在盘州市妥乐国际会议中心举行,与会嘉宾认为后疫情时代,川黔互为旅游目的地的机会增加,盘州本次旅游推介,也将泸州、宜宾、自贡、成都等四川多个城市作为重点市场。
      “疫情后重启的旅游市场,单点游、深度游增多了,线路跨度大的传统团少了,客户主要是朋友、家庭为主体的小团。”广东惠航国际旅行社总经理黄培青介绍。
      不需要大巴车“串联”一些“鸡肋”打卡点,高铁直达性更凸显单点游的效率和目的性。
      成都至贵阳高铁全线通车运营后,两地之间的通行时间缩短至2小时58分,成都、贵阳通往省内各市州的城际列车也纷纷通车。泸州港中旅总经理张强认为,纳入高铁站点的贵州盘州、遵义、毕节,四川的宜宾、广元、乐山等城市,“直达”优势使得其成为双方单点游的理想目的地。

分享到微信朋友圈