• 一天“报复性观影”四场

  •     

    超级观众
      本报讯(记者 薛维睿)7月20日中午12:30,成都和平电影院迎来复工首日第一位观众——21岁的大学生蒋先生。几天前,蒋先生偶然发现电影票预售,就一连买下四张票,分别是《超时空同居》《夏洛特烦恼》《哪吒之魔童降世》《美人鱼》。
      蒋先生回忆,购票当天,预售票特别难抢,只有一两个座位可以选择,“把能买到的场次都买了。”复工首日的13点到21点,蒋先生连看四场电影。他表示,算是“报复性观影”。
      同天来影院观影的影迷陈先生过去曾是电影放映员。这次,他选择在复工这天再看一遍《十二生肖》。他表示,没有电影看的日子,“像是吃火锅没有辣椒。”观众张先生也购买了电影《寻梦环游记》。过去半年,他一直在家看电影,但觉得还是大家坐在一起看电影最有感觉。“除了想感受影院氛围,也想支持下影院复工工作。”

分享到微信朋友圈