• “川宝”陪你看第一场电影


  • 值得珍藏的电影票。

        

    重逢一刻
    □本报记者 薛维睿/文 向宇/图
      “第一场电影,川宝陪你看。”7月20日,川报观察邀请粉丝来到成都太平洋影城(王府井店),观看复工后的第一场电影。
      这次活动中,成都太平洋影城(王府井店)将复工首日黄金时段2/3的厅给了川观粉丝。活动推出后,备受粉丝热捧。因隔排交叉排座,只有170张票的总名额,但有超过1000位粉丝参与了互动。现场观影的粉丝除了收到一张2020年电影院复工首日珍藏级电影票,还获得一份川报观察纪念版百事可乐和一份川报观察珍藏版伴手礼。
      本想自费购票的潘女士正好看到了这次活动,“这张电影票值得珍藏,算是我见证电影院复工的一个纪念。”她还特别喜欢伴手礼中的一张明信片,上面绘着代表四川的可爱大熊猫,写着“共度时艰”几个字。这也是川报观察举行这个活动的意义,主办方表示,“希望能给川报、川观读者留下特殊而温暖的回忆。”
      为了复工,太平洋影城也严格按照复工要求,实行全面消毒、单场限流、隔排隔座观影等举措。记者在影院看到,当日17:40到22:20的5个场次均为电影《第一次的离别》。“每一次离别,都有重逢一刻。”太平洋影院负责人表示,影院已经歇业178天,通过这次活动想告诉观众,“好久不见,但电影从来没有离开过大家。”

分享到微信朋友圈