• 来为成都“退役军人就业创业之星”打Call

    投票通道今日开启

  •     

      本报讯(川报集团记者 肖晓)7月16日,成都市启动寻找“退役军人就业创业之星”活动,此次活动由成都市退役军人事务局主办、人力资源报社承办。经过严格遴选,已确定74位候选人。根据安排,活动将通过网络评选、综合评审等环节,最终评出30名“退役军人就业创业之星”。
      此次活动候选人中,有的积极带头创新创业,服务产业发展,成为行业领军人物;有的立足本职、敬业奉献,热心社会公益;有的积极参与城乡发展,带领一方百姓脱贫致富……他们正直乐观、敢闯敢拼、不畏艰难,闯出属于自己的一片天地。
      目前活动进入网络评选阶段,投票时间为7月16日9:00至7月22日17:00,为期7天。此次网络评选的唯一官方通道为“人力资源报社”官方微信公众号,每个微信号每天最多可投5票,欢迎社会各界人士积极参与,评选出您心目中的“成都市退役军人就业创业之星”。

分享到微信朋友圈