• 田向利到内江开展慰问活动并调研重大项目建设情况

    把党的关怀和温暖送到心坎上

  •     

      本报讯(记者 郑志浩)6月29日,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利率队到内江走访慰问老党员和困难党员,向一线职工“送清凉”,并调研指导重大项目建设情况。
      田向利一行先后深入川威集团有限公司、黄老五食品股份有限公司,与企业负责人和一线职工亲切交流,了解疫情防控和生产经营情况,叮嘱大家保护好身体,注意防暑解暑、安全生产,并送上防暑降温慰问品;到市中区永安镇漏棚湾村和东兴区汉安国际小区慰问老党员及困难党员代表,详细询问他们的家庭生活和自身健康状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并送上慰问金,送去党的关怀和温暖。
      田向利强调,要扎实做好夏季高温防暑和安全生产工作,帮助一线干部职工解决实际困难,努力为一线职工创造更好的工作和生活条件。要充分发挥工会组织优势和职能作用,找准服务职工、凝聚职工的着力点,不断丰富职工的物质和精神文化生活,把服务职工工作做得更扎实更具体。要用心用情关心关爱老党员和困难党员,时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,为他们办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。
      田向利一行还调研了重大项目推进情况,实地考察内江师范学院新校区建设进度,和项目负责人交流项目规划建设情况,强调要全力保证项目建设质量,抓好要素保障,科学加快建设进度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

分享到微信朋友圈