• 落户

    26家企业牵手蒲江县 全产业招商齐头并进

  •     

      本报讯(记者 吴亚飞)6月18日,蒲江县举行2020年第二季度项目集中签约仪式。香港震海实业智能制造基地、宝能集团现代生鲜冷链物流产地仓、原乡原产地水果产业园、余家古寨等26个项目落户蒲江,协议总投资178.56亿元,涵盖精工制造、现代物流、绿色食品和文旅等一二三产业多个领域。
      其中,香港震海实业智能制造基地项目计划投资40亿元,香港震海实业有限公司成都公司总经理董方芳表示:“蒲江生态环境优美,投资环境优越,中欧班列(成都)这条物流大通道为公司拓展跨境业务带来了更好的机遇。”
      此次签约的原乡原产地水果产业园项目协议总投资10亿元,将在蒲江建设水果仓储分选中心、数字水果交易服务中心、总部基地、农业投入品展示展销中心等。余家古寨项目协议总投资约40亿元,将以“蒲江滨河旅游门户、蒲江城市会客厅”为定位,集结打造包括国际品牌高端民宿客栈、商业水街、阳光度假社区等文化旅游、消费服务产业。

分享到微信朋友圈