• 省政协十二届第35次主席会议召开

    柯尊平主持

  •     

      本报讯(记者 陈婷)6月15日,省政协十二届第35次主席会议在成都召开。省政协主席柯尊平主持会议并讲话。
      会议研究决定,政协四川省第十二届委员会常务委员会第十次会议于2020年6月29日至30日在成都召开,围绕“推动成渝地区双城经济圈建设,打造高质量发展的新动力源”协商议政、建言献策。
      柯尊平强调,在当前疫情防控常态化背景下,要抓紧抓实各项筹备工作,确保会议期间疫情防控万无一失。要进一步提高调研工作的针对性,高度关注脱贫攻坚、防火防汛减灾等工作,组织和动员政协委员积极走访困难企业和群众,分类反映情况,助力解决问题,进一步凝聚共识、汇聚力量、提振信心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会,推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。
      会议研究了关于省政协十二届第九次常委会议增补委员加入省政协专门委员会及部分委员调整专门委员会的请示,审议了《关于城镇小区配套幼儿园治理工作情况的视察报告》。
      省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、杜和平、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

分享到微信朋友圈