• 签约10个项目

    成都锦江区引资160亿元

  •     

      本报讯(记者 吴亚飞)5月29日,成都市锦江区重大产业化项目集中签约仪式暨全球招商合作伙伴大会举行,10个重大产业化项目集中签约,涉及总部经济、教育医疗、城市开发、新媒体等多个领域,投资总额160亿元。
      大会以“线下+线上”的模式举行,逾260名驻蓉企业、商协会代表来到活动现场,百余家企业在线参与了主办方与优酷、爱奇艺等12家大型网络直播平台联动举行的网络直播。
      活动中,锦江区还为10名招
      商大使颁发聘书。截至目前,锦江区共设有20名招商大使。作为创新招商的重要方式,招商大使是来自各行业的先进代表,他们将发挥桥梁纽带作用,为引进产业链上下游企业牵线搭桥。
      为充分发挥专业机构优势招引优质企业,锦江区还与仲量联行、世邦魏理仕、戴德梁行等34个招商合作伙伴签约。同时,锦江区为招商大使和合作机构企业发放特别订制的“锦江礼遇卡”,提供项目推介、信息服务、政务参与、人才政策等方面的便利和优待。

分享到微信朋友圈