• 小徐带你换个角度看两会


  •   扫一扫,小徐姐姐带你换个角度看两会。

        

      本报讯(川报观察记者 张运骄)今年两会期间,川报观察联合四川日报微博微信推出的《小徐姐姐的两会Vlog》短视频系列节目,将每天与大家见面。
      “这是我第一次穿短袖跑两会!”小徐姐姐介绍,因为疫情,今年的四川省两会推迟了3个月。她邀请大家,跟着她的镜头去会场、去驻地,用Vlog的形式,感受两会新看点、新变化。
      首期Vlog中,小徐姐姐探访了今年省两会新闻发布会和代表驻地,了解今年省两会在组织形式、参会人员、会务管理等方面的新变化。
      来自宜宾市珙县玉和苗族乡凤凰村的省人大代表杨代强,刚刚抵达驻地宾馆,就出现在小徐姐姐的镜头中。他将在今年的两会中,重点关注农村地区公共卫生防疫体系建设问题,同时呼吁出台相关政策,促进当前经济发展。
      此外,小徐姐姐还会邀请代表委员热议脱贫攻坚、成渝地区双城经济圈等政经话题以及备受关注的民生话题。
      了解更多省两会精彩内容,请关注川报观察、四川日报微博微信。小徐姐姐每天与你相约!

分享到微信朋友圈