• 甘孜州一季度重大项目集中开工

    四川民族学院泸定校区开建

  •     

      本报讯(记者 游飞)3月31日,甘孜州2020年第一季度重大项目集中开工暨四川民族学院泸定校区一期开工仪式在泸定举行。当日集中开工项目43个,总投资42.71亿元。
      其中,省道460线乡城然乌乡至大雪山垭口(云南界)段、德格县白格堰塞湖灾后重建堤防工程等基础设施项目18项,总投资20.42亿元;四川民族学院泸定校区一期等改善民生和社会事业项目18项,总投资15.91亿元;房地产开发项目总投资5.88亿元。
      四川民族学院泸定新校区项目位于泸定县泸桥镇,办学规模1万人,校园占地面积1001.97亩,校舍建筑面积32.46万平方米。项目计划2022年前建成泸定校区一期,新增办学规模2500人;2024年前、2029年前分别建成二期、三期。四川民族学院泸定新校区的开工建设,将为甘孜州打造省内一流的综合大学、一流的人才基地、一流的科研院校奠定坚实基础。

分享到微信朋友圈