• 甘霖在内江调研时强调

    积极稳妥有序 推动文旅行业恢复发展

  •     

      本报讯(记者周海波)3月25日至26日,省委常委、宣传部部长甘霖赴内江调研文旅行业疫情防控、复工开放和宣传思想工作情况。他强调,要深入贯彻落实中央和省委决策部署,继续扎实抓好精准防控,结合实际稳妥有序推动文旅行业恢复发展,以新时代文明实践中心和县级融媒体中心为载体,扎实做好宣传思想工作,更好引导群众、服务群众。
      甘霖前往内江市市中区、资中县、威远县的文旅企业、文保单位、新时代文明实践站和市县级融媒体中心等,实地调研文旅行业疫情防控和复工复业、文物保护利用、公共文化服务、新时代文明实践站活动开展、媒体融合发展等情况。
      甘霖强调,在党中央坚强领导下,我省疫情防控取得重大阶段性成效,内江所有县(市、区)都是低风险地区,当前要在精准防控的同时,因时因势调整工作着力点和应对举措,加快全面恢复生产生活秩序、推动经济社会发展步入正常轨道。要结合实际稳妥有序推动景区全面开放,推进“互联网+文化旅游”,推动文旅行业恢复发展和文化旅游疫后消费恢复提振。要科学精细做好文物保护利用工作,深入挖掘历史文化资源,进一步做好优秀传统文化传承发展和推广普及。要紧跟网络化、信息化、数字化发展趋势,坚持技术引领,创新方式方法,提升社会治理水平,走好网上群众路线。要深化新时代文明实践中心(站)和市县级融媒体中心建设,打通服务群众“最后一公里”,更好引导群众、服务群众。

分享到微信朋友圈