• 关于G93成渝环线高速(乐雅段)张徐坝特大桥应急抢险施工临时交通管制的通告

  •     

      G93成渝环线高速(乐雅段)K795+150张徐坝特大桥因抢险维修,需进行施工。为确保施工期间人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》等法律文件,对该路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:
      一、应急抢险施工路段G93成渝环线高速(乐雅段)K795+150张徐坝特大桥。二、应急抢险施工时间2020年3月25日0时开始,变更管制措施及结束时间另行通告。
      三、交通管制情况(一)关闭G93成渝环线高速(乐雅段)乐山南收费站;(二)关闭G93成渝环线高速(乐宜段)张徐坝立交进入乐山南方向所有匝道;(三)G93成渝环线高速(乐雅段)雅安往乐山方向K796主线封闭,所有车辆分流至成乐高速或乐宜高速绕行。
      四、绕行建议(一)从乐山前往成都、雅安、洪雅、峨眉山、宜宾、自贡、重庆的所有车辆可由乐雅高速苏稽(水口)收费站或乐自高速乐山港收费站进入高速公路,另外,除货车以外的车辆还可从成乐高速乐山收费站(辜李坝)进入高速公路;(二)从成都前往乐山的车辆可从成乐高速乐山收费站(辜李坝)出站;(三)从宜宾、自贡、重庆前往乐山的车辆可从乐自高速乐山港收费站出站或从成乐高速乐山收费站(辜李坝)出站;(四)从雅安、洪雅、峨眉山前往乐山的车辆可从乐雅高速苏稽(水口)收费站出站,经苏沙路绕行;或从乐山收费站(辜李坝)和乐山港收费站出站。
      五、特别提醒(一)请提前做好生产生活及出行安排,出行前请通过高德、百度导航等密切关注路况信息,同时涉路各部门也将及时更新发布抢险施工、交通管制最新情况;(二)途经施工路段时减速慢行,按照设置的变道、限速标志标牌指示通行,夜间行车要按规定使用灯光;(三)如在施工路段发生交通事故,请立即驶离现场,驶出高速公路再报警;(四)请服从现场工作人员的指挥,严禁车辆驶入管制区域内,因施工给您带来的不便敬请谅解;(五)应急求助电话:0833-2635110、0833-2712122、18581955209、12122。

    四川雅眉乐高速公路有限责任公司
    四川省公安厅交通警察总队高速公路四支队五大队
    四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队八大队
    2020年3月25日

分享到微信朋友圈