• 杨兴平赴成都、眉山调研时强调

    抓实抓细防控工作 加快重点项目建设步伐

  •     

      本报讯(记者 樊邦平)3月16日,副省长杨兴平率队赴成都市、眉山市调研指导重点项目推进工作和景区恢复开放工作。他强调,要在做好疫情防控前提下,加快推进重点项目建设和景区恢复开放,切实推动地方经济发展。
      杨兴平一行先后来到完美世界文创产业园项目现场、成都体育学院新校区、三苏祠景区、恒大童世界项目和乐高乐园项目现场等地,深入了解项目和景区的疫情防控、建设推进和恢复开放情况。
      杨兴平强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央国务院和省委省政府关于分区分级精准防控的决策部署,正确处理好疫情防控和重点项目建设的关系,在严格落实疫情防控措施、保障安全生产前提下,积极推动具备条件的项目迅速复工开工并加快建设进度。各级各部门要加强工作统筹,深入企业和重点项目建设现场听取意见、研究办法,为项目建设推进工作切实提供支持和帮助。要做好景区恢复开放工作,落实主体责任,注重安全,把疫情防控各项工作落到实处,指导景区在具备条件的情况下稳妥有序开放,努力做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两战赢。

分享到微信朋友圈