• 北川特产网上热销

  •     

      本报讯 3月5日,位于北川电商产业港的四川绿品汇科技有限公司一片忙碌的景象,公司主打的方便食品在电商平台受到热捧,工作人员忙着接订单,分装、打包产品。春节以来,该公司已通过淘宝、京东等电商平台收到订单4.2万份,实现销售收入100余万元。
      另一家电商销售企业禹珍食品在电商平台收到特色产品订单5600份,实现销售收入215万元。
      “每天大概收派3000多件包裹,外寄的以腊肉、香肠等包裹居多。”据北川邮政寄递事业部相关负责人介绍,为保障农村物流畅通,邮政公司每天组织5辆绿色邮车到全县19个乡镇收揽派送,带动了特产销售。从2月3日开始,仅中国邮政北川网点就派送了95000余单快递。
      在邮乐电商平台,北川各乡村服务站点积极开展农产品线上销售,组织土鸡蛋、洋芋、面条、茶叶等农特产品线上销售3146单,开通同城生鲜配送频道,配送生鲜组合420单。北川县内电商企业通过直播、短视频、社群等网络,营销超过2160万元。

分享到微信朋友圈