• 省委城乡基层治理委员会办公室召开专题会议

    统筹推进疫情防控和城乡基层治理工作

  •     

      本报讯(记者 林凌)3月11日下午,省委常委、组织部部长、省委城乡基层治理委员会主任王正谱主持召开省委城乡基层治理委员会办公室专题会议,研究部署统筹推进新冠肺炎疫情防控和城乡基层治理工作。
      会议强调,要紧盯关键重点,聚焦省委十一届六次全会《决定》项目责任分工,全面推动127项重点项目落地落实,不断推进城乡基层治理制度创新和能力建设;要坚持问题导向,既要针对新冠肺炎疫情防控中暴露的基层治理薄弱环节,又要聚焦经济社会发展出现的新情况新问题,特别是在突发事件应对、易地扶贫搬迁集中安置点建设、城乡接合部社会治理等方面,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,切实加强基层治理长效机制建设;要优化工作方法,沉到基层一线加强调查研究,结合四川特点研究务实举措,加强沟通协调形成工作合力,务实有效推进城乡基层治理。

分享到微信朋友圈