• 中车成都全面复工

    每天新造2辆城轨地铁车辆

  •     

      本报讯(记者 朱雪黎)2月26日,记者从中车成都机车车辆有限公司获悉,2月24日起该公司已步入全面复工阶段,恢复公司正常生产时的日产量——每天新造2辆城轨地铁车辆、检修5辆国铁客车。
      这样的恢复并非一蹴而就。该公司城轨分厂厂长林杨说,在全面落实疫情防控各项工作的基础上,公司于1月29日确定复工达产总目标,同时全面梳理在疫情防控新模式下复工达产存在的瓶颈,提前识别出包括人员到岗率、物资齐套率,以及通勤车、员工餐厅等后勤保障等方面存在的问题,并制订针对性措施。
      为保障配套物料供应,该公司第一时间将复工达产总目标及详细生产计划函告各供应商,对湖北等地无法开工的供应商启动替补预案。
      2月10日,该公司启动试验性复工;2月17日,阶段性复工。通过前阶段的准备、验证、修正,从2月24日起,该公司在基本适应疫情防控和生产经营同步开展新模式的基础上,全面恢复生产。

分享到微信朋友圈