• 我省抗击新冠肺炎疫情

    外国领团致函慰问

  •     

      本报讯(记者 袁婧)记者2月10日从省外事办公室获悉,捷克驻成都总领事馆总领事卡雷尔·史诺代表外国领团向四川省政府和四川省人民抗击新冠肺炎疫情致函慰问。
      外国领团在致函中表示,在四川,他们看到各级机关采取了完善严格的防控措施,真诚希望各国给四川乃至中国提供的支持能帮助控制疫情。
      此次致函慰问的外国领团包括:澳大利亚驻成都总领事馆、奥地利驻成都总领事馆、加拿大驻重庆总领事馆、捷克驻成都总领事馆、德国驻成都总领事馆、匈牙利驻重庆总领事馆、以色列驻成都总领事馆、意大利驻重庆总领事馆、日本驻重庆总领事馆、韩国驻成都总领事馆、新西兰驻成都总领事馆、荷兰驻重庆总领事馆、巴基斯坦驻成都总领事馆、波兰驻成都总领事馆、新加坡驻成都总领事馆、瑞士驻成都总领事馆、泰国驻成都总领事馆、乌拉圭驻重庆总领事馆、美国驻成都总领事馆。

分享到微信朋友圈