• 一句话新闻

  •     

      ◎1月15日,富顺县举行驻村第一书记“坚守初心·不负韶华”主题交流活动,全县202名村第一书记通过小品、歌曲和演讲等节目讲述自己的帮扶故事,共享工作经验,提升第一书记团队的凝聚力和战斗力。
      ◎1月14日,位于自贡市贡井区建设镇回龙村的乡镇污水处理厂投入使用,污水经过一体化污水处理设备处理后排入旭水河。目前,自贡69个乡镇污水处理厂全部投运。
      ◎1月9日,四川大学华西第二医院川南妇女儿童医院在自贡正式成立,四川大学华西第二医院将在学科建设、医院管理、人才培养等方面支持川南妇女儿童医院全面发展,提升自贡妇幼健康技术水平与服务能力。
      ◎近日,四川省向家坝灌区北总干渠一期一步工程邱场分干渠自贡段开工,项目建成后,每年将为自贡提供优质水资源近1.78亿立方米,改善城乡供水条件,提高整体水环境质量和城市品质。
      本栏撰稿 本报记者 秦勇

分享到微信朋友圈