• 柯尊平主持召开省政协党组会议和主席会议

    抓好贯彻落实 推动政协工作进一步提质增效

  •     

      本报讯(记者 陈婷)1月14日,十二届省政协党组第39次会议在成都召开,审议通过了《学习贯彻中央和省委政协工作会议精神安排方案》,研究了其他事项。省政协主席、党组书记柯尊平主持并讲话。
      会议强调,学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入学习领会会议精神,认真抓好贯彻落实。省政协党组、主席会议成员要先学一步、深学一层,带头抓好学习贯彻,结合到市(州)调研、走访慰问等开展宣讲活动。办公厅、各专委会要抓紧组织推进学习贯彻,切实落地落实会议精神。要引导全省政协各级组织切实提高政治站位,扎实抓好学习宣传和贯彻落实,引领带动广大委员和机关干部深化认识、担当使命,推动政协工作进一步提质增效。
      随后召开了省政协十二届第26次主席会议,研究了《2020年度协商计划(草案)》,省政协十二届三次会议各次全体会议执行主席、主持人和有关会议、活动出席领导及主持人建议名单,关于省政协十二届三次会议小组建议召集人提名相关事项的请示,关于邀请台湾同胞和海外侨胞列席省政协十二届三次会议的请示等事项。
      省政协副主席崔保华、钟勉、王正荣、赵振铣、陈放、祝春秀,党组成员杜和平,秘书长王建军出席会议。

分享到微信朋友圈