• 资阳推出柔性引才计划

  •     

      本报讯 近日,资阳市委、市政府印发《资阳市柔性引才计划实施办法(试行)》,对单个柔性引进人才每年最高资助50万元,单个柔性引才单位每年最高资助150万元。
      资阳市委组织部相关负责人介绍,纳入支持范围的柔性引才方式,包括顾问指导、兼职服务、“候鸟式”聘任、科研和技术合作等。柔性引才范围对象涵盖国家级、省部级各类高端人才,包括高等院校副教授及以上职务的科研专家、拥有先进核心技术的科技人才,世界500强及国内100强企业、著名高校、知名国家级高新园区中担任中、高级职务等相当层次的人才,以及资阳市轨道交通、商用汽车、口腔医药、食品、纺织鞋服、电子信息、智能制造、临空服务以及教育、卫生、农业等领域急需紧缺的其他具有特殊专长的高层次人才。
      按照计划,根据柔性引才单位所给付单个引才对象劳动报酬(以年度计算),当地政府将按一定比例给予引才单位资金资助。

分享到微信朋友圈