• 邓小刚在眉山市调研时强调

    抢抓机遇 稳中求进 为全省高质量发展作出更大贡献

  •     

      本报讯(记者 钟振宇)1月7日,省委副书记邓小刚深入到眉山市机关、企业调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会决策部署,落实中央和省委经济工作会议部署要求,抓住成渝地区双城经济圈建设重大机遇,提高对外开放合作水平,为全省经济社会发展作出更大贡献。
      邓小刚来到天府新区眉山管委会机关,详细了解眉山片区规划建设和重点项目布局情况。他指出,习近平总书记对天府新区建设寄予厚望,要切实担负起重大政治责任,落实好省委加快天府新区高质量发展的决策部署,加强与成都片区的对接,着力推动空间布局相融、基础设施成网、产业互补成链、公共服务共建共享,积极融入成渝地区双城经济圈建设,为把天府新区打造成内陆开放经济高地贡献眉山力量。
      在联想叠云创新科技园,邓小刚仔细询问园区运行、入驻企业和高新科技产业发展情况。他强调,要深化全面创新改革,加大对创新的支持力度,紧扣市场和企业需求优化服务、增强吸引力,围绕构建现代产业体系,进一步招大引强、加强培育,夯实高质量发展产业支撑。在中日国际康养城调研时,他详细听取了项目建设情况介绍,希望企业要顺应老龄化社会的到来,提供更多高质量的养老服务产品,更好满足老年人多层次、多元化需求,建设成为老年人的幸福家园。在中法农业科技园,他实地察看园区建设情况,强调要落实好省委乡村振兴战略部署,高标准建设、高品质打造,坚决贯彻新发展理念,大力推进产业融合,带动乡村生态环境改善和群众增收致富,既“叫好”又“叫座”,建设成为我省对法友好省区重点合作的精品项目。
      副省长尧斯丹参加调研。

分享到微信朋友圈