• 积极融入立体全面开放格局 加快打造南向开放重要门户

  •     

      本报讯(记者 邵明亮)1月2日,川南经济区联席会议第三次会议在内江召开。
      会议听取省发展改革委、自贡市、泸州市、内江市和宜宾市关于推进川南经济区一体化发展2019年推进情况和2020年工作打算,讨论审议推进川南经济区一体化发展的有关文件。
      会议指出,在省委、省政府的正确领导下,川南4市和联席会议成员单位围绕联席会议工作安排和年度重点任务,强化责任担当,积极主动作为,加强协调联动,在一体化发展上取得了积极进展。
      会议强调,要坚定不移贯彻新发展理念,着力推动经济高质量发展;要扎实做好稳增长各项工作,确保经济发展行稳致远;要积极融入立体全面开放格局,加快打造南向开放重要门户;要聚力推动区域一体化发展,培育经济发展新动力源;要切实保障和改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
      副省长、川南经济区联席会议副召集人杨兴平出席会议并讲话。

分享到微信朋友圈