• “川字号”优质农产品亮相全国优质农产品展销周

  •     

      本报北京12月19日电(记者 张明海)12月19日,2019年四川优质农产品(北京)展销周活动在北京全国农业展览馆正式启动。四川以“建设‘10+3’现代农业体系,擦亮四川农业大省金字招牌”为主题,携全省120家农业川企参展、1000多种“川字号”优质农产品进京,进一步扩大四川优质特色农产品影响力。
      为期5天的2019年四川优质农产品(北京)展销周活动,是同期举行的第十一届全国优质农产品(北京)展销周活动的重要组成部分。全国优质农产品(北京)展销周活动主要宗旨是推介全国优质农产品开拓北京以及华北市场,满足北京市民春节前采购年货,已连续举办十届。
      展销活动上,四川展区吸引了一大拨农产品经销商、代理商、连锁超市、加工企业、集团采购单位、高等院校和大型餐饮连锁企业等采购商和专业观众到会采购。
      农业农村部总畜牧师马有祥出席启动仪式并致辞,省政协副主席祝春秀宣布活动正式启动。

分享到微信朋友圈