• 传达学习贯彻中央经济工作会议精神 研究部署“证照分离”改革和安全生产等工作

  •     

      (上接01版)真正做到放活、管好、服务优,促进企业开办和发展。要不断总结推广经验,在自贸试验区试点基础上,逐步实现涉企经营许可事项“证照分离”改革在全省全覆盖。
      会议研究了我省畜牧业发展工作,强调要贯彻落实全国畜牧业工作会议精神,全面落实省负总责和“菜篮子”市长负责制,扎实做好生猪稳产保供工作,全力恢复生猪生产,切实保障猪肉供应。要大力推进畜牧业转型升级,不断提升发展水平。
      会议通报了杉木树煤矿透水事故及处置工作情况,强调要争分夺秒千方百计搜救被困人员,全面做好善后处置,及时开展事故调查处理。要深刻吸取教训,举一反三加强全省安全生产,要在全省全面开展安全隐患大排查大整治,严格落实安全生产主体责任,坚决防范遏制重特大事故发生。要有序推进川煤集团深化改革,建立科学规范、高效运转的现代企业组织,激发企业发展的内生动力和活力。
      会议还研究了其他事项。本次常务会议开始前,财政厅厅长陈炜讲解了《中华人民共和国个人所得税法》新修订有关内容。

分享到微信朋友圈