• 我省农产品走进农交会达成意向采购2.16亿元

  •     

      记者从省农业农村厅获悉,在11月于江西举行的第十七届中国国际农产品交易会上,我省农产品现场签单销售额达1560万元,达成意向采购金额2.16亿元。
      本届农交会上,我省推选了天府龙芽、新希望集团、四川欧阳农业集团有限公司、四川德建南江黄羊食品有限公司等40多家企业300多个产品参展,展出面积达1000余平方米,重点展示了四川农业农村改革发展成就、扶贫攻坚成果,以及发展农业行业新业态和打造四川农业金字招牌等方面取得的新进展、新经验。
      省农业农村厅相关负责人介绍,本次我省还重点组织了甘孜、阿坝、凉山等深度贫困地区的12家扶贫企业参展,涵盖粮油、茶叶、蔬菜、水果、酒、畜禽等60多种产品,其中,凉山苦荞茶、普格食用菌、阿坝牦牛肉等农产品展位前人气爆棚,受到广大客商和消费者的青睐。

分享到微信朋友圈