• 第二届“四川慈善奖”揭晓 35 家单位、35 名个人、10 个慈善项目获奖



  •     

       日前,省政府决定,授予四川省扶贫基金会等35家单位、杨铿等35名个人和“百企扶贫”等10个慈善项目第二届“四川慈善奖”。
       近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省上下深入贯彻实施《中华人民共和国慈善法》,创新新时代慈善发展思路,完善慈善工作制度体系,加强慈善文化宣传,营造“人人可慈善、人人做慈善”的全民慈善氛围,在扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等公益慈善领域涌现出一大批慈善工作先进集体、先进个人和具有影响力的慈善项目。
      省政府希望,受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为全省慈善事业发展再立新功。全省上下要坚持深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于慈善事业发展的决策部署,以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,进一步汇聚慈善力量,践行慈善精神,弘扬慈善文化,创新慈善形式,助力脱贫攻坚,为决胜全面建成小康社会,推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!
    公告

分享到微信朋友圈