• 3665个各类环境问题已整改完成91.1%

  •     

      本报讯(记者 殷鹏)11月28日,记者从四川省生态环境保护督察工作领导小组办公室获悉,截至今年9月底,中央生态环境保护督察“回头看”第五督察组移交群众信访件涉及的3665个各类环境问题,已整改完成3337个,整改完成率91.1%。
      为推进中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报问题整改,从今年9月底起,我省对中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报问题整改情况实施季调度和季通报。
      根据各市州上报材料,截至9月底,各市州问题整改完成率较高的为雅安市97.1%、巴中市95.7%、资阳市95.6%、宜宾市95.5%、德阳市94.1%。问题整改完成数量较多的为成都市1501个、德阳市175个、宜宾市169个、南充市153个、绵阳市144个。
      省生态环境保护督察工作领导小组办公室相关负责人表示,接下来我省将继续扎实推进督察组移交群众信访件涉及的各类环境问题,压紧压实责任,创新机制体制,确保问题整改全面如期完成,持续改善我省生态环境质量。

分享到微信朋友圈