• 2019年四川省重大招商引资项目集中开工活动举行

  •     

    尹力宣布开工

      本报讯(记者 熊筱伟 寇敏芳)11月14日,2019年四川省重大招商引资项目集中开工暨成都科成云计算大数据产业中心项目开工活动举行。省委副书记、省长尹力在成都主会场出席开工活动并宣布项目开工。
      本次集中开工的重大招商引资项目共382个,总投资额5066.67亿元。从三次产业看,第一产业项目17个,投资额62.3亿元;第二产业项目240个,投资额2469.73亿元;第三产业项目125个,投资额2534.64亿元。从项目结构看,涉及我省五大支柱产业的项目199个,其中,电子信息项目34个,装备制造项目63个,食品饮料项目39个,先进材料项目33个,能源化工项目30个。本次集中开工项目平均投资规模13.26亿元,比去年同期开工项目平均投资规模增加1.26亿元。其中,投资额10亿元以上项目117个,50亿元以上项目19个。
      本次集中开工活动在成都市设主会场,在全省除阿坝州、甘孜州以外的18个市(州)设分会场。
      成都市市长罗强、浙江中成控股集团董事长王永泉在开工活动上发言。
      省直有关部门、有关市县负责人,项目业主、施工单位代表等参加开工活动。

分享到微信朋友圈