• 成都市互联网界联合会成立 构建网上网下同心圆

  •     

      本报讯(记者 程文雯)11月12日,成都市互联网界联合会成立大会暨第一次会员代表大会在蓉举行。
      成都市互联网界联合会是由成都市互联网信息办公室发起组建,由成都市内网络安全和信息化领域的社会组织、相关机构等自愿结成的全市性、联合性、非营利性社会组织,目前已有70余家会员单位。成立大会上,联合会向全体会员发出了《让互联网这个“最大变量”成为成都发展的“最大增量”——携手助力网络强市建设》倡议书,倡议坚决贯彻网络强国战略思想,共同参与网络空间综合治理,共同维护互联网行业秩序,共同参与互联网对外交流合作,共同为网信事业发展献计献策。
      据介绍,该联合会将协助网信部门做好行业管理,助力“成都造”互联网品牌发展;同时引导成员单位加强行业自律和监督,抢抓成都筹备第31届世界大学生夏季运动会、加快推进“三城三都”建设等机遇,融入成都发展大局,助力提升成都全球影响力。

分享到微信朋友圈