• 招标公告

  •     

      1.招标条件
      1.1本招标项目广安区浔栖江南度假区二期项目EPC(勘察、设计、施工总承包)(项目名称)已由川投资备[2019-511602-61-03-400171]FGQB-0147号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为广安浔广旅游发展有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为广安浔广旅游发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目EPC(勘察、设计、施工、采购)进行公开招标。
      1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,广安区发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为川投资备[2019-511602-61-03-400171]FGQB-0147号)的招标组织形式为委托招标。招标代理机构是浙江建安工程管理有限公司。
      2.项目概况与招标范围
      2.1标段划分:1个标段。
      2.2建设地点:广安市广安区大龙乡光明村。
      2.3建设投资:约8000万元。
      2.4建设内容及规模:项目位于四川广安市广安区,总用地规模约为99374平方米,项目总建筑面积约11000平方米(详见招标文件)。
      2.5计划工期:勘察设计施工总承包建设工期365日历天。2.6招标范围:本项目的勘察、设计、施工总承包(详见招标文件)。
      3.投标人资格要求
      3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,(1)勘察资质:具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;(2)设计资质:具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质;(3)施工资质:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质。2016年以来具有至少一个建筑面积不少于20000平方米或合同额不少于6000万元施工业绩(以竣工时间为准),联合体投标的,以牵头人为准。
      3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体投标应具有联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各成员单位权利义务,联合体成员均应提供相关资料;(2)联合体牵头人应为具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质的单位,投标报名和投标保证金的交纳由牵头人负责;(3)组成联合体成员家数不超过3家,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。
      3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。四川省省外勘察、设计企业需具备有效的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》;四川省省外建筑企业需具备有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的相应能力。
      4.凡有意参加者,于2019年11月9日9:00至2019年11月14日17:00,带如下资料到成都市武侯区武兴五路77号智领大厦一单元704报名获取:(1)单位介绍信、经办人身份证明(2)营业执照副本、安全生产许可证副本、资质证书副本复印件。招标文件300元/份,售后不退,投标资格不能转让,不提供其他报名方式。
      5.投标文件的递交:递交截止时间2019年11月29日10时00分,地点为成都市武侯区武兴五路77号智领大厦一单元704本项目开标室。逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
      6.本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、《四川日报》上发布。
      招标人:广安浔广旅游发展有限公司
      联系人:沈寅忠
      电话:15088320511
      招标代理机构:浙江建安工程管理有限公司
      联系人:邓先生
      电话:028-87781533

分享到微信朋友圈