• “田蒲田”来了

  •     

    这是国内首个县域有机公共品牌
      本报讯(记者 吴亚飞)10月26日-27日,2019品牌农业发展国际研讨会在成都市蒲江县举行,会上,蒲江县发布了县域有机公共品牌“田蒲田”。据悉,这是国内首个县域有机公共品牌。同时,成都也将作为品牌农业发展国际研讨会的永久举办地。
      “田蒲田”品牌由蒲江有机产业协会统一运营,品牌定位为中国领先的有机产品。蒲江县有机产业协会会长杨欣介绍,“进入有机公共品牌的产业主体,除了必须通过国家有机认证外,还须接受协会相关(含外聘)技术专家的独立监督和定期检查,以确保品牌质量标准和公信力。”目前进入公共品牌的企业主体已有15家,年销售额1.2亿元。
      研讨会期间,还举行了“蒲江论坛——协同增效构建互联互通伙伴关系”“2019品牌农业发展国际研讨会暨第九届成都有机农业论坛”“国际猕猴桃产业发展论坛”等活动。与会各国农业及国际贸易领域的政府、国际组织、行业协会及企业代表,联合发布了《蒲江宣言》。

分享到微信朋友圈