• 为培养造就堪当治蜀兴川重任的高素质干部队伍提供坚强保障

  •     

    第七届全国新农村文化艺术展演准备就绪

      本报讯(记者 林凌)10月25日下午,全省干部监督工作会议在成都召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,按照中央、省委部署要求,紧扣中心大局,分析形势任务,把握内在规律,强化责任使命,努力开创全省干部监督工作新局面。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。
      会议指出,党的十八大以来,全省各级组织部门认真贯彻全面从严治党要求,强化使命担当,积极履职尽责,推动全省干部监督工作取得新进展新成效。
      会议强调,要强化政治监督,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;要强化履职尽责、担当作为情况监督,督促干部恪尽职守、攻坚克难、狠抓落实;要强化日常监督,坚持抓严抓实、抓早抓小、抓常抓长,努力实现全方位管理;要强化选人用人工作监督,深化突出问题专项整治,持续匡正选人用人风气;要强化巡视巡察发现问题整改的督促检查,推动问题坚决、迅速、彻底整改;要强化制度建设,增强制度执行力,着力提高新时代全省干部监督工作质量和水平,为培养造就堪当治蜀兴川重任的高素质干部队伍提供坚强保障。
      成都市、遂宁市、省自然资源厅、成都体育学院、省商业投资集团作交流发言。

分享到微信朋友圈