• 广安区万头湖羊养殖基地建设项目EPC(勘察、设计、施工总承包)招标公告

  •     

      1.招标条件
      1.1本招标项目广安区万头湖羊养殖基地建设项目EPC(勘察、设计、施工总承包)已由广安市广安区 发 展 和 改 革 局 以 川 投 资 备【2019-511602-03-03-387762】FGQB-0131 号批准建设,项目业主为广安农牧业发展有限公司,建设资金来自 业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为广安农牧业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的EPC(设计、施工、采购)进行公开招标。1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,广安市广安区发展和改革局核准(招 标 事 项 核 准 文 号 为 川 投 资 备【2019-511602-03-03-387762】FGQB-0131号)的招标组织形式为委托招标。招标代理机构是浙江建安工程管理有限公司。
      2.项目概况与招标范围
      2.1标段划分:1个标段。2.2建设地点:广安市广安区石笋镇龙岩村。2.3建设投资:6000万元。2.4建设内容及规模:规划建设总用地121429.4平方米,总建筑面积26231平方米。2.4.1.标准化圈舍建筑面积约13500平方米;饲料房2016平方米、青贮窖2646平方米;实验室、处理房932平方米,管理、员工宿舍楼2160平方米;配套粪污处理设施:集粪间及无害化处理房360平方米,集污池300立方米,污水沟4598米,清粪路硬化4320平方米;消毒池38平方米;场地硬化面积19137平方米;生活区:交易集散697平方米,展览科普876平方米,技术培训2324平方米,餐厅1080平方米。2.4.2.湖羊引种10000头。2.4.3.结合实际进行厂区及养殖场区域绿化。2.5计划工期:勘察设计施工总承包建设工期400日历天。2.6招标范围:本项目(不含装饰装修及配套设备采购及安装)的勘察、设计、施工总承包直至竣工验收合格和整体移交及工程缺陷责任期内的保修工作。
      3.投标人资格要求
        3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,(1)勘察资质:具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;(2)设计资质:具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质;(3)施工资质:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质。近三年具有至少一个建筑面积不少于20000平方米或合同额不少于4000万元的已完成施工业绩(已竣工时间为准),联合体投标的,以牵头人为准,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体投标应具有联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各成员单位权利义务,联合体成员均应提供相关资料;(2)联合体牵头人应为具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质的单位,投标报名和投标保证金的交纳由牵头人负责;(3)组成联合体的成员家数不得超过3家,联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。
      四川省省外勘察、设计企业需具备有效的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》;四川省省外建筑企业需具备有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。
      4.招标文件的获取
      4.1 凡有意参加投标者,请于2019年10月9日至2019年10月13日17:00【见附件广安区万头湖羊养殖基地建设项目EPC(勘察、设计、施工总承包)文件有关时间安排】到成都市武侯区武兴五路77号智领大厦一单元704获取招标文件。本项目招标文件有偿获取,招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。获取招标文件时,经办人员当场提交以下资料:(1)需提供单位介绍信、经办人身份证明。(2)营业执照副本复印件。(3)安全生产许可证副本复印件。(4)资质证书副本复印件。4.2 本次招标不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
      5.投标文件的递交
      5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月29日10时00分,地点为成都市武侯区武兴五路77号智领大厦一单元704本项目开标室。5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      6.发布公告的媒介:本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice. com/)、《四川日报》上发布。
      7.联系方式:招标人:广安农牧业发展有限公司
        地址:四川省广安市广安区北辰办事处果酒巷滨江安置房二楼
      联系人:王先生 电话:0572-2909927
        招标代理机构:浙江建安工程管理有限公司
        地址:成都市武侯区武兴五路77号智领大厦一单元704
      联系人:邓先生 电话:028-87781533

分享到微信朋友圈