• 感受天府巨变 畅想美好未来

  •     

    (上接01版)它能用语音、图片、视频等多种形式供导办咨询服务,宣传安全驾驶知识。
      全省各个市州在市州组合馆里集中展示。泸州的美酒、雅安的大熊猫、宜宾的竹子……地域特色浓厚,发展定位清晰,来自四川各地的参观者们对家乡的新貌感慨万千。
      脸上贴着五星红旗,手机不停拍照,一早就来观展的成都市民马阿姨,逛到成都馆,很兴奋,“从以前的老地标,一路走到现在的新场景,看得十分激动。”
      成都市公园城市的体验环节相当热闹,通过绿道VR骑行机和划船机,观展者体验到绿道之美。马阿姨还用公园城市纪念币铸造机,定制刻有公园城市各点位LOGO的纪念币,作为参观成就展的留念。
      站在两张攀枝花的新旧照片前,陈高有点兴奋,这是他妻子的家乡,那个在他印象中有着灯火辉煌夜景的城市,原来也是从一穷二白中建设起来的。拍下照片上传微信朋友圈后,他输入自己的感想与朋友分享:“攀枝花的未来一定更美好!”

分享到微信朋友圈