• 维护好全社会和谐秩序保障群众欢乐祥和过节

  •     

    (上接01版)每到一处,尹力都看望慰问了工作在一线的武警、公安和各方面工作人员,感谢他们为保障群众欢乐祥和安全过节作出的努力,鼓励他们再接再厉、坚守岗位,维护好社会秩序,保障好公共安全。
      尹力在检查中强调,庆祝新中国成立70周年是全国人民政治生活中的一件大事、喜事。全省各级各部门要提高政治站位,强化底线思维,突出人员密集场所等重点区域和重大活动等重要节点,抓紧梳理排查工作漏洞,补齐工作短板,细化完善应急预案,做好应急准备,防范化解各类风险隐患,确保社会大局和谐稳定。各级领导干部要强化属地管理和责任担当,严格落实值班值守制度,一旦发生险情,及时科学救援和处置,以履职尽责的优异成绩为庆祝新中国成立70周年增光添彩。
      副省长、公安厅厅长叶寒冰,成都市市长罗强,省政府秘书长张剡和省直有关部门负责人参加检查。

分享到微信朋友圈