• 都汶高速今日恢复封闭通行

  •     

      本报讯(记者 王眉灵 朱玲)9月26日8时,受“8·20”汶川特大洪水、泥石流灾害影响,被管制通行的都汶高速公路恢复封闭通行,允许三轴以下(含三轴)社会车辆通行。10月8日后,所有社会车辆均可通行。这是记者9月25日从参与抢险的四川交投建设公司获悉的。
      8月20日,特大洪水、泥石流导致都汶高速公路道路部分中断。这是都汶高速开通以来较严重的一次受损,部分路段上泥石流堆积体将高速公路路面淹没,高出路面六七米。灾情发生后,都汶高速封闭出口,在抢出应急通行便道后也对社会车辆实施管制通行,仅允许经批准的运送生鲜物资等车辆通行。
      四川交投建设公司相关负责人介绍,此次受灾最严重的板子沟大桥左幅垮塌,短时间内难以恢复,在抢险过程中进行了爆破,预计年底前完成重建,该路段在恢复通行后将实行桥梁单幅双向通行。

分享到微信朋友圈