• 省政协召开党组会主席会

  •     

    柯尊平主持
      本报讯(记者 陈婷)9月24日,十二届省政协党组第30次会议和省政协十二届第22次主席会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。
      会议分别听取了省法院院长王树江、省检察院检察长冯键所作的2019年上半年工作情况通报,部分住川全国政协委员、省政协委员列席会议并针对情况通报提出了意见建议。柯尊平表示,长期以来,省两院定期向省政协通报工作,主要领导带头听取政协委员的意见建议,邀请委员担任特邀监督员等,为委员知情明政搭建了沟通交流平台,有效促进了社会主义协商民主建设。
      会议决定,省政协十二届第七次常委会议于10月中旬召开, 围绕实施“发展壮大县域经济,夯实全省经济发展基础”协商议政、建言献策。
      会议审议了《中国人民政治协商会议四川省委员会常务委员会工作规则(修订草案)》《中国人民政治协商会议四川省委员会委员履职工作规则(修订草案)》,同意提请省政协常委会议审议。
      会议审议通过了《中国人民政治协商会议四川省委员会专门委员会报告工作有关规定(试行)》《我省集成电路与新型显示产业发展情况视察报告》《关于我省企业创新主体培育情况的视察报告》《“五横六纵”生态水网建设情况视察报告》《我省寺观教堂财务管理情况视察监督报告》。
      会议还研究了其他事项。省政协副主席崔保华、钟勉、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放,秘书长王建军出席会议。

分享到微信朋友圈