• 公告

  •     

    成都轨道交通9号线一期工程环境监理(第二次)招标文件补遗文件1#公告

    各潜在投标人:
      对于部分潜在投标人提出的关于《成都轨道交通9号线一期工程环境监理(第二次)招标文件(招标文件编号:(HJJL-2019-001》第一章第3条投标人资质要求部分的质疑,经我司认真核对后,进行如下调整:
      《成都轨道交通9号线一期工程环境监理(第二次)招标文件(招标文件编号:(HJJL-2019-001》第一章第3条投标人资质要求:“3.1.1具有独立企业法人资格,应提供有效的营业执照(或法人证书),具有国家环境保护部颁发的交通运输类‘甲级’环境评价资质。注册地不在四川省的,应符合行政主管部门对在川承揽业务的要求。(四川省省外企业具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。)”要求,不再作为投标人资质要求条件。
      修改为:3.1.1具有独立企业法人资格,应提供有效的营业执照(或法人证书),同时满足《关于取消建设项目环境影响评价资质行政许可事项后续相关工作要求的公告(暂行)》(生态环境部公告2019年第2号)相关要求。

    成都中铁惠川城市轨道交通有限公司
      2019年9月4日

分享到微信朋友圈