• 16款新品集中亮相川酒集团发布“三优愿景”

  •     

      本报讯(记者 周显彬)近日,以“源中国·酿未来”为主题,四川省酒业集团有限公司(以下简称“川酒集团”)战略暨2020新品发布会在成都举行,发布了“三优愿景”,以及叙府、二峨、自然香、赤渡、全兴五个系列的16款产品,吸引了在场600余名行业人士的高度关注。
      据介绍,川酒集团“三优愿景”是:致力于成为中国优质的基酒生产供应商、中国优秀的国优品牌整合商、中国优异的酒类产品经销商。川酒集团党组书记、董事长、总经理曹勇在会上表示,川酒集团将集聚优势、汇聚力量、整合资源,从完善质量体系、技术革新、人才引进、开放合作四个方面狠下功夫,努力练好内功。从生产管理、品牌推广、渠道建设、金融服务、科技研发、供应链管理等方面入手,搭建起酒类企业发展的“共享服务平台”,积极为全省乃至全国的酒类企业服务。
      目前,川酒集团已初步形成“1+ N”品牌格局,“1”就是以“川酒集团”品牌为引领,“N”指的国优品牌。川酒集团在宜宾、泸州、成都等核心产区都布局了生产基地,以得天独厚的酿酒自然环境,传承古法工艺,坚持固态纯粮酿造,确保基酒品质。川酒集团还全面整合了全川30年以上的窖池群和200多家酒企的贮存基酒,建立了白酒产品质量认证体系,确保让消费者喝到的每一滴酒都是优质的纯粮固态好酒。2018年,川酒集团完成销售收入120亿元,2019年预计销售收入200亿元。

分享到微信朋友圈