• 《中国机长》9月30日全国上映

  •     

      1分钟预告片呈现空中版“速度与激情”
        本报讯(记者 郭静雯)8月5日,根据去年川航“英雄机组”成功处置“5·14”事件改编的电影《中国机长》发布预告片。影片将于9月30日在全国上映。
      《中国机长》是国内首部真实事件改编的民航题材影片,由北京博纳影业集团有限公司等出品,四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团两家“川”字号企业参与联合出品。短短1分钟预告片,让观众提前感受到影片紧张的氛围,对这部真实呈现世界民航史奇迹的电影有了更多期待。
      影片由张涵予、欧豪、杜江、袁泉等领衔主演。影片有大量镜头在西藏拍摄,拍摄海拔高、难度高,有空中版“速度与激情”之称。影片斥千万巨资打造1:1还原空客A319飞机的模拟机,部分特效由好莱坞专业制作团队完成,台前幕后还汇集国内外顶尖制作团队。

分享到微信朋友圈